При бронировании с сайта,
или через звонок администратору хостела - скидка 5 %

Проживающим от 7-ми дней - скидка 10%

Группам от 6-ти человек - скидка - 10% * при заказе с сайта

Хостел «Канавинский» - идеальное пристанище для болельщиков ЧМ по футболу 2018

Уютный и комфортный хостел «Канавинский» расположился в самом центре Нижнего Новгорода, а именно, в Канавинском районе данного города. Болельщики, которые соберутся на Чемпионат Мира по футболу 2018, смогут по достоинству оценить не только удобное месторасположение хостела, но и комфорт, современность оснащения и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Заселение в чистые и комфортные номера хостела производится в круглосуточном режиме, поэтому сотрудники будут одинаково доброжелательны и внимательны к постояльцам днем и ночью.

Плюсы заселения в хостел «Канавинский»

Хостел на ЧМ-2018 гарантирует постояльцам со всего мира спокойствие, уют, а также, дружелюбное отношение персонала. Расположение хостела довольно удобно для футбольных фанатов, поскольку он находится в шаговой доступности от железнодорожного вокзала. Заселение в хостел «Канавинский» реально в любое время дня и ночи, при этом те, кто приехал на собственном авто сможет поставить его круглосуточно на бесплатную прихостельную парковку.

При этом в дополнительном режиме реально заказать:

  • предметы гигиены;
  • бытовую технику, в том числе, утюг, фен или даже стиральную машинку;
  • надежный сейф для хранения денег и ювелирных украшений.
  • Кстати, в кухне и столовой имеется вся бытовая техника и кухонная утварь, которой можно воспользоваться при приготовлении пищи круглосуточно. Для того, чтобы болельщики между матчами чувствовали себя, как дома, в хостеле имеются:
  • библиотека с книгами на любой вкус;
  • настольные игры;
  • телевизор;
  • бесплатный и стабильный высокоскоростной интернет.

Наши сотрудники постарались сделать абсолютно все для того, чтобы потенциальные постояльцы смогли чувствовать себя, как дома. Дело в том, что сняв номер для одного человека или веселой компании болельщиков, сразу же попадаешь в атмосферу безопасности, чистоты и комфортности. Каждый болельщик в обязательном порядке получит не только уют, но и удобную мебель, чистое постельное белье, иные принадлежности, необходимые для проживания конкретного человека в зависимости от его национальных традиций.

Приемлемые цены на проживание во время ЧМ-2018

Забронировав номер на ЧМ-2018 заранее или заехав в него накануне, постоялец получит недорогую и качественную услугу. За проживание в номере хостела придется заплатить всего-то 350 рублей в сутки, при этом возможно заселение одного или нескольких человек. Каждый болельщик сможет позволить себе проживать в наших комфортных номерах, заплатив за них приемлемые деньги. Те, кто хоть раз останавливались в хостеле «Канавинский», возвращаются сюда снова и снова, поскольку убедились, что лучше дома может быть только номер нашего хостела.

Именно поэтому, приехав на ЧМ-2018 в Нижний Новгород, стоит выбрать безопасный, комфортный, уютный и доступный хостел «Канавинский».