При бронировании с сайта,
или через звонок администратору хостела - скидка 5 %

Проживающим от 7-ми дней - скидка 10%

Группам от 6-ти человек - скидка - 10% * при заказе с сайта

Мини отель "Канавинский"

Мини-отели Нижнего Новгорода в последнее время набирают все большую популярность, что связано с их ценовой доступностью и достаточно высоким уровнем сервиса. К числу таких объектов относится и мини-отель «Канавинский», предлагающий тихую, комфортабельную обстановку для полноценного отдыха.

Номерной фонд предусматривает номера различной вместительности, соседствующие с полностью оборудованными кухнями, чистыми и аккуратными душевыми комнатами. Наличие доступа Wi-Fi и другие опции позволяют сделать отдых в отеле максимально удобным.

Если вас интересуют недорогие мини-отели, то выбор в пользу хостела «Канавинский» может быть обусловлен и его удачным географическим расположением. Наличие поблизости набережной Оки, железнодорожный вокзал в шаговой доступности, развитая транспортная инфраструктура и минимальное расстояние до исторической части города с основными достопримечательностями выгодно отличают его от других представителей рынка. Уже через пять минут можно оказаться под стенами Кремля, а еще через 5-10 минут оказаться в крупнейших городских торговых центрах. Пешая прогула на набережную займет не больше 10 минут даже прогулочным шагом.

Наш мини-отель предлагает самые разные номера, от одноместных или двухместных семейных, до наиболее доступных по цене комнат, рассчитанных на проживание восьми человек. В любом случае жильцам предоставляется многочисленные услуги, позволяющие разнообразить отдых и сделать быт более удобным и комфортабельным.

Недорогой хостел в Нижнем Новгороде. Решивших выбрать наш мини-отель ожидает одна из наиболее демократичных в городе цен на проживание. Минимальная стоимость суточного проживания начинается от 340 рублей, что делает его доступным абсолютно для всех категорий путешественников и других людей, нуждающихся в недорогом жилье.

При необходимости персонал хостела всегда поможет с вызовом такси или организацией трансфера до аэропорта или других объектов. Мини-отель «Канавинский», это оптимальный вариант для тех, кто планируется получить максимум сервиса и удобства при минимальных финансовых тратах.