При бронировании с сайта,
или через звонок администратору хостела - скидка 5 %

Проживающим от 7-ми дней - скидка 10%

Группам от 6-ти человек - скидка - 10% * при заказе с сайта

Хостелы и гостиницы эконом-класса в Нижнем Новгороде: основные отличия

Все путешественники, которые по тем или иным причинам отправляются в другой город, будь то деловая командировка или развлекательная поездка, сталкиваются с одной и той же проблемой. Заключается она в необходимости выбрать оптимальное место, где можно остановиться, чтобы переночевать и отдохнуть. При этом многие хотели бы сэкономить и не тратить больших денег на гостиницу, поэтому решают остановиться в гостиницах эконом класса в Нижнем Новогороде или хостелах. При этом далеко не все люди осведомлены о том, чем же отличаются хостелы от гостиниц.

Почему стоит остановиться в хостеле?

Основным отличием хостелов от отелей эконом-класса является их доступность. Самые бюджетные хостелы Нижнего Новгорода предлагают проживание по минимальным ценам: от 340 рублей за сутки пребывания. Конечно, за такую цену не стоит ожидать шикарного сервиса: обычно путешественникам предоставляется достаточно компактное помещение и минимальный набор услуг.

В хостеле, в отличие от гостиницы, обычно предоставляется не целый номер, а спальное место. Однако это является преимуществом для приезжающих в город компаний, ведь они смогут арендовать целую комнату, при этом проживание в ней обойдется куда дешевле, чем в самой недорогой гостинице.

Также важно отметить, что в хостелах большое внимание уделяется соблюдению правил проживания. Например, в хостеле в Н. Новгороде «Канавинский» запрещено курение и употребление спиртных напитков. Также после 23.00 наши гости никогда не шумят, чтобы не мешать спокойному отдыху соседей. Благодаря этому проживание в нашем хостеле вполне можно сравнить с заселением в недорогую гостиницу: за куда меньшие деньги вы сможете насладиться комфортным отдыхом.

Хостел «Канавинский»: комфорт и экономия

Недорогой хостел в Нижнем Новгороде мы предоставляем нашим гостям выбор: желающие познакомиться с новыми людьми и вдоволь пообщаться смогут весело провести время в специально отведенном месте, например, на кухне или в холле, а люди, предпочитающие тихий отдых, будут заселяться в тихое «крыло» хостела. В стандартном номере хостела могут с удобством расположиться от двух до шести человек. Любой желающий может выкупить целый номер, оснащенный всеми необходимыми удобствами.

Душевые кабинки и туалеты находятся в отдельном блоке, что позволило нам сделать номера для гостей более просторными. Персонал хостела тщательно следит за тем, чтобы в номерах всегда царила чистота. А в случае необходимости вы сможете воспользоваться утюгом, гладильной доской, феном и кухонной техникой. Резюмируя, можно сказать, что хостелы довольно сильно отличаются от гостиниц эконом-класса. Однако такая форма проживания имеет огромное количество поклонников. Попробуйте и вы остановиться в хостеле «Канавинский»!