При бронировании с сайта,
или через звонок администратору хостела - скидка 5 %

Проживающим от 7-ми дней - скидка 10%

Группам от 6-ти человек - скидка - 10% * при заказе с сайта

Длительное проживание в хостеле

Как поступает рядовой гражданин, собираясь в продолжительную туристическую (деловую) поездку? Бронирует номер в гостинице и забывает о проблеме ночлега и отдыха. Не обремененные лишними деньгами соотечественники звонят родственникам и просят: «Можно я у тебя поживу пару недель?». Если родня согласна приютить путешественника, проблема решена. Что делать, если в нужном городе у вас нет ни одного знакомого человека?

Нижний Новгород перенимает традиции общежития Европы

Тех, кто хочет или должен путешествовать и привык экономить, выручит европейское общежитие - хостел. Комфортный хостел в Нижнем Новгороде похож на квартиру любимого дядюшки: общие кухня, холл, туалет и душ, многочисленные комнаты родственников. Домашняя обстановка, вежливый администратор за стойкой и чистота с большой буквы в каждом помещении. Молодежные компании, большие семьи или одиночки снимают номера на 1, 2, 4, 6 или 8 человек. Стоимость места начинается с 400 рублей, увеличивается за счет комфортабельности, места расположения заведения, расстояния до городского центра и наличия транспорта.

Хостел «Канавинский» приглашает в гости

Помимо расположения на пересечении всех возможных транспортных потоков, в 5 минутах от центра, «Канавинский» получает многочисленные положительные отзывы за новую мебель и постельное белье, уют и круглосуточную доброжелательность персонала. Приятными бонусами клиенты считают:

  • бесплатные: парковку, горячие напитки без ограничений ночью или днем, Wi-Fi в общих зонах, отмену бронирования;
  • всевозможную бытовую технику – мультиварку, сушилку для одежды или обуви, фен, стиральную машину, микроволновую печь, кулер;
  • сейф и помещение для хранения багажа;
  • питание группам по договоренности;
  • скидки, и многое другое.

«Канавинский» хостел в Нижнем Новгороде приглашает лично убедиться: экономить можно легко и с комфортом.

Читайте так же: Мифы о хостелах, Почему хостел лучше гостиницы?