При бронировании с сайта,
или через звонок администратору хостела - скидка 5 %

Проживающим от 7-ми дней - скидка 10%

Группам от 6-ти человек - скидка - 10% * при заказе с сайта

О чем говорят звезды у гостиниц?

Собираясь в путешествие или командировку, каждый человек задумывается, где остановиться и куда возвращаться ночевать. День, неделю или более, придется находиться в казенной обстановке недорогого хостела или респектабельного отеля. Важно заблаговременно рассмотреть варианты и сделать обдуманный выбор.

Распознать звезду

Все гостиницы подразделяются на 5 категорий. Каждой из них присваивают от 1 до 5 звезд. Критериями оценки служат: площадь, комфортабельность и количество номеров, функциональное назначение, спектр предоставляемых услуг, дополнительного оборудования, наличие развлекательного комплекса и многое другое.

Одна звезда.

Не более 10 однотипных номеров, рассчитанных на двух и более человек, минимум необходимой мебели и удобств. Общие душ, туалет, зона отдыха с телевизором и комплектом мягкой мебели. Возможна ежедневная уборка в номерах. Питание не предусматривается.

Две звезды.

Заведения этой категории обслуживают туристические маршруты. Гостям предлагают одноместные и семейные номера с индивидуальными санузлами, кафе на территории, оплаченный завтрак, ежедневную уборку в номерах.

Три звезды.

В каждом номере – телевизор, холодильник (минибар), кондиционер, душ и туалет, мыло и шампунь. Осуществляется частая смена белья, имеется прачечная. Номера на 1-4 человек, в том числе отдельные - для курящих. В некоторых случаях предоставляет бассейн, тренажеры, охраняемая стоянка, бизнес-комплекс.

Четыре звезды

Здесь гостиницы изобилуют дополнительными услугами: СПА и косметологический кабинет, аренда автомобилей, фитнес-центр, бассейн и сауна, рестораны, бары, собственный конференц-зал. Здание должно быть оборудовано несколькими лифтами, номерной фонд – включать многокомнатные апартаменты. Расположены такие гостиницы в центре города или на первой береговой линии. Стоимость проживания в них значительно повышается.

Пять звезд

Синоним роскоши, эксклюзивности и круглосуточного сервиса. Комплекс, с замкнутой, самодостаточной инфраструктурой может включать: рестораны и бары, салоны красоты и магазины, ночной клуб, вертолетную площадку. Отличительная черта - большие номера класса «Люкс», в том числе многокомнатные, с прислугой и телефоном. Повышенная комфортность санузла – большая площадь, биде, джакузи. Халаты и тапочки с логотипом, принадлежности личной гигиены в ассортименте.

Смотрим на звезды, считаем деньги

Обычному россиянину не по карману проживание в пятизвездочном палас-отеле. Кроме того, существуют сезонные рабочие, командированные сотрудники фирм и организаций, транзитные пассажиры и семьи с детьми, которым нужно переночевать в комфортной и спокойной обстановке, не разрушив свой месячный бюджет. На помощь приходит замечательное изобретение – общежитие, или хостел. Нижний Новгород славится разнообразными ценовыми предложениями в данной категории. При этом получает наибольшее число положительных отзывов хостел «Канавинский». Что привлекает посетителей? Разумные цены, круглосуточное сопровождение, уютная обстановка, идеальная чистота, доброжелательное отношение. Хостел «Канавинский» расположен на пересечении путей городского транспорта всех видов, в 5 минутах ходьбы от автовокзала и железнодорожного вокзала. Путь до центра города занимает всего 5-7 минут. Поблизости – кафе и рестораны, торговые центры, исторические и культурные достопримечательности. На территории вас ждет бесплатная парковка и еще много приятных бонусов.

Попробуйте экономить с комфортом и путешествовать беззаботно!